原创 再见水花?汤普森被疯狂挑衅一幕曝光 库里回应轰50分输球挺克莱

原标题:再见水花?汤普森被疯狂挑衅一幕曝光 库里回应轰50分输球挺克莱

北京时间11月17日,勇士遭遇了客场8连败。这一战库里又一次感受到独木难支,全场28投11中,三分11中7,拿到50分9篮板6助攻,但是,勇士还是输了。汤普森17投6中,只得19分,继续新赛季低迷的状态。难道真的要跟水花兄弟说再见了?

这场比赛有这么一幕,相当扎心。当时,太阳半场阵地进攻,布克持球组织,突破吸引包夹之后,分给了另一侧的布里奇斯,布里奇斯接球命中三分,随后,他转身面对汤普森。

看着汤普森的脸,做出三分庆祝的手势,还不停摇头,相当挑衅,克莱被对手如此羞辱,气得脸色铁青。但是,也无可奈何。

赛季至今,汤普森出战11场比赛,场均只有14.7分3.4个篮板2.5次助攻,三分命中率仅为33%。

赛后,库里也回应了轰50分输球,他表示,“能得分固然很棒,但让球队以正确的共同的心态去赢得胜利也是自己的责任之一。他还表示自己已经准备好迎接这个挑战,并去想办法解决这个问题。”

随后,库里力挺汤普森,“他的状态会来的,我相信这一点。”水花兄弟什么时候能真正合体?相信所有勇士球迷都期待这一幕,因为那是最美的回忆。返回搜狐,查看更多

责任编辑: